فطيرة الجبنة الـسـاخـنة

    شاطر
    avatar
    google
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد الرسائل : 10
    تاريخ التسجيل : 15/01/2009

    += فطيرة الجبنة الـسـاخـنة

    مُساهمة من طرف google في الجمعة يناير 16, 2009 12:11 am







    المقادير:

    - نصف كيلو من الجبن الفيتا.

    - كوب من اللبن.

    - 3 ملاعق من الزبد.

    - نعناع.

    - 4 بيضات.

    - فلفل وتوابل حسب التفضيل.

    - جبن رومي مبشور

    - زيت نباتي.

    - نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.


    طريقة التحضير:

    - تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.

    - يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)

    - يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.

    - يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.
    صحتين وعافية

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 17, 2017 1:53 pm