منتدى تجريبي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    فطيرة الجبنة الـسـاخـنة

    google
    google
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد الرسائل : 10
    تاريخ التسجيل : 15/01/2009

    += فطيرة الجبنة الـسـاخـنة

    مُساهمة من طرف google الجمعة يناير 16, 2009 12:11 am



    فطيرة الجبنة الـسـاخـنة B363ef6b47



    المقادير:

    - نصف كيلو من الجبن الفيتا.

    - كوب من اللبن.

    - 3 ملاعق من الزبد.

    - نعناع.

    - 4 بيضات.

    - فلفل وتوابل حسب التفضيل.

    - جبن رومي مبشور

    - زيت نباتي.

    - نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.


    طريقة التحضير:

    - تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.

    - يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)

    - يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.

    - يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.
    صحتين وعافية

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 10:51 pm